1画面1入力のEFOツール「EFOcats」が「futureshop」と連携。「EFOcats for futureshop」の提供を開始

株式会社エフカフェ(本社:大阪市淀川区、代表取締役:江上 周平、以下 エフカフェ)が提供する、ワンタグを入れるだけで既存のフォームを1画面1入力に大変身させるエントリーフォーム最適化ツール「EFOcats(イーエフオーキャッツ)」が、株式会社フューチャーショップ(本社:大阪市北区、代表取締役社長:星野裕子)が提供するECサイト構築プラットフォーム「futureshop(フューチャーショップ)」に対応し、「EFOcats for futureshop」の提供を開始しました。

EFOcats for futureshop

「EFOcats for futureshop」について

「EFOcats for futureshop」は、ECサイト構築プラットフォーム「futureshop(フューチャーショップ)」の導入企業様向けに提供するエントリーフォーム最適化ツールです。
新規会員登録フォームおよび、お客様情報入力フォームに適用され、両フォーム画面を1画面1項目のUIに変更することで、スマートフォンユーザーのフォーム入力におけるストレスを軽減し、カゴ落ちを改善します。

「EFOcats」は、これまでに導入いただいたサイト様において、カゴ落ちを166%改善するという大きな効果を出した実績のあるEFOツールです。
ネット通販をはじめ、生命保険、転職、不動産、英会話学校、リフォーム、レンタル、ブランド買取など、様々なWebサイトにおけるフォームにサービスを提供しています。

futureshopについて

フューチャーショップが提供するfutureshop(https://www.future-shop.jp/)シリーズは、未来に向けたコマース戦略を創造するSaaS型ECサイト構築プラットフォームです。
国内向けfutureshopはCMS機能「commerce creator」で高いデザインカスタマイズの自由度と更新性を実現しているほか、ロイヤルティマーケティングに取り組める豊富な機能を有しています。
また、プラットフォーム自体の機能が充実しているだけでなく、他システムとも多数連携し、柔軟性や拡張性にも優れています。“売上を創るEコマースプラットフォーム”を目指し、プロユースに応える高機能であることにこだわり、事業者の「やりたいこと」にとことん、応えます。

「EFOcats for futureshop」の料金プラン

• 初期費用:20,000円(税別) 初期費用無料キャンペーン実施中(2020年6月3日時点)
  • 月額費用:10,000円(税別)

※「EFOcats for futureshop」の導入にあたり、上記以外にfutureshopとの連携費用など追加費用は発生しません。
お申し込みは、EFOcatsサービスサイト(https://www.fcafe.com/efocats/)より承ります。

※本リリースに記載の事項は発表日時点での最新情報となります。
※各社の社名、製品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。

株式会社エフカフェ

株式会社エフカフェ 会社概要

• 会社名:株式会社エフカフェ
  • 代表 :代表取締役 江上 周平
  • 所在地:〒532-0011 大阪市淀川区西中島5-14-22 リクルート新大阪ビル8F
  • TEL :06-6309-1011
  • URL :https://www.fcafe.com/

NEWS一覧へ

お問い合せ・ご相談

エフカフェのサービスに関する
お問い合わせやご相談はこちらから。

募集職種・募集要項等
採用の情報はこちらから。